首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
湖北女子回乡住山洞养牛 曾在国外当歌手5年挣2000万

发稿时间:2015-07-13 14:28:00 来源: 荆楚网 飞音动漫新番

  雪后的鸡谷岭,银装素裹,许群群的养殖场就在这。我们上山的这天,正赶上她把成群怀孕的母牛往一个山洞赶。

  许群群:路面比较滑,它们还都挺聪明的,出来只要试一下,跑得还比较慢一点。

  要去的这个山洞对于许群群和她的牛来说,都有着特别的意义。

  许群群:赶出来运动一下,就像人一样,在家里面呆久了也憋屈。

  记者:为什么把它们赶到山洞里来?

  许群群:山洞比较暖和,我们这山洞是冬暖夏凉,山洞也是它们的老家、娘家。刚回来时候就在那呆着呢。

  许群群告诉记者,新牛舍不够用,要抓紧把这部分怀孕的牛,赶到山洞里暂养。山洞所在的这座山,至今也只有不到8户人家,许群群是第一个在这座山上投资的人。

  除了外表柔弱些,看上去许群群和别的养?;皇裁床煌?。然而十里八村的乡亲们说,许群群以前挣了好多钱,她还有一个称号叫“土家歌星”,在国外呆过好几年。

  恩施土家族苗族自治州鹤峰县油坪村 村民 覃远志:在我们鹤峰县土家族少数民族地区她可以说是一个“土家歌星”。我在电视台上看到的、听到的。

  恩施土家族苗族自治州鹤峰县油坪村 村民 李恩月:她是在外面唱歌收入蛮高的?:枚嗳私菜歉栊腔古芑乩醋稣庑┦?。

  两年前,大伙眼中的“土家歌星”从国外回来了,她还做出了一件不同寻常的事:带着母亲,住进了这个叫“丁家洞”的大山洞里,和几百头牛生活在这。说起这个山洞,村民们都很害怕。

责任编辑:洛卡
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

”微信

扫描二维码进入

飞音动漫新番微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘 

:飞音动漫新番